abbajazz (abbajazz) wrote,
abbajazz
abbajazz

Притча.




У одной доброй женщины росла милая дочка. Мать очень любила своего ребёнка.

Однажды девочка убежала играть на улицу, а через некоторое время всё небо над городом заволокло тёмными тучами, и началась сильная гроза. Дети, которые гуляли рядом, испугавшись ливня, мгновенно вернулись домой, только одной девочки всё не было и не было.

Молнии зловеще сверкали, пронзая грозовые тучи, гром гремел им в ответ, и огромные потоки воды неслись с неба, не переставая.

Мама, испугавшись за своего ребёнка, пошла искать девочку. Она нашла свою дочь на улице, та бегала и резвилась под проливным дождём. Промокшая, но счастливая она прыгала и танцевала. И каждый раз когда небо ярко освещал разряд молнии, девочка поднимала своё лицо к небу и весело улыбалась.

Мама была очень удивлена.
— Что ты делаешь, дочка? — спросила она. — Неужели ты не боишься грозы?
— Мамочка, нисколько не боюсь, смотри я играю а Бог меня фотографирует! - весело ответила смелая девчушка.
Tags: Притчи.
Subscribe

  • Притча.

    В Китае жил когда-то мудрый человек по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной…

  • Притча.

    Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк…

  • Притча.

    В больнице в одной палате лежали два тяжело больных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери. — Что там видно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments