abbajazz (abbajazz) wrote,
abbajazz
abbajazz

Сюрреалистический мир.

Художник, графический дизайнер, фотохудожник Станислав Одягайло (Stanislav Odyagailo) создаёт потрясающие картины. Буйство фантазии и креатива захватывает мозг. В каждой работе мастера живет целый мир. Можно часами смотреть на удивительные сцены, и каждый раз находить что-то новое.

Станислав Одягайло живет и работает в Киеве. По образованию он биолог и это часто видно в его произведениях. В один прекрасный момент он понял, что хочет творить. Художник считает, что компьютер в современном мире сродни краскам и кисточке. Свои работы он печатает на холсте и бумаге.

Он говорит:
- Мои работы – плод фантазии, а не синтетический сюжет. Образы рождаются сами собой, и лишь потом я понимаю, что эти картины существовали в воображении давно. Я искренне радуюсь, когда зритель пытается интерпретировать мои работы. Бессознательно мы фиксируем множество деталей, которые складываясь в систему символов, влияют на наше настроение и поведение. Лично я слушаю много музыки, «качественной» по сути и содержанию. Вот ключевой источник вдохновения.















































Tags: Творчество.
Subscribe

  • Притча.

    В Китае жил когда-то мудрый человек по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной…

  • Притча.

    Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк…

  • Притча.

    У одной доброй женщины росла милая дочка. Мать очень любила своего ребёнка. Однажды девочка убежала играть на улицу, а через некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments